Divieto di preparazione e vendita di prodotti alimentari a rischio

Pubblicato il 25 Giugno 2019 alle 12:05

Divieto di preparazione e vendita di prodotti alimentari a rischio

Sino al 30/09/2019 vige il divieto di preparazione e vendita per il consumo di prodotti alimentari a rischio, quali sono quelli contenenti uova crude e non sottoposti , prima del consumo, a trattamento termico di cottura, nonché insaccati freschi pronti per il consumo non adeguatamente cotti, negli esercizi pubblici (compresi i locali di ristorazione pubblica e collettiva, gli esercizi alberghieri e tutti gli esercizi di ospitalità)  e nelle mense collettive che servono un’utenza non particolarmente suscettibile ma comunque esposta al rischio di tossinfezione alimentare soprattutto nella stagione estiva.

Ordinanza completa Rimini:

Ordinanza completa Cattolica:

Ordinanza completa Misano Adriatico:

Ordinanza completa Poggio Torriana:

Ordinanza completa Morciano di Romagna

Ordinanza completa Coriano: