Corso pizzaiolo

Schedulato per il 20 febbraio 2018

 

Il corso è  rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere l’arte della pizza e mira a fornire le competenze necessarie per  cominciare a

LAVORARE come PIZZAIOLO!

Il corso, completamente pratico, insegna le tecniche per la  preparazione della pizza (al piatto e in teglia).

 

Partendo dalla conoscenza delle materie prime si impara a gestire al meglio tutte le fasi della  lavorazione

  • Impasto
  • Lievitazione
  • Manipolazione,
  • Condimento e cottura.

Avvio : 19 febbraio 2018

Lezioni :  dal lunedì al giovedì con orario 9.00/13.00

Durata : 40 ore

Metodologia didattica: le lezioni si svolgeranno presso un laboratorio di pizzeria con docenti esperti

Costo  :  € 430,00 IVA INCLUSA

Associati Confcommercio prezzo speciale € 360,00 iva inclusa

Al termine del percorso verrà rilasciato l’attestato di frequenza.

 

Per informazioni e iscrizioni: strezza@iscomer.it