Pubblicato il 11 gennaio 2018 alle 10:51

Tavola Rotonda
Fiera di Rimini – sala Tiglio pad.6A
A un anno dall’entrata in vigore della legge che ha reso obbligatori nei ristoranti, e non solo, i frigoriferi a risparmio energetico, FIPE propone una riflessione con gli operatori della filiera, dai produttori ai pubblici esercizi, per capire come si sta sviluppando la rivoluzione annunciata lo scorso 1° luglio.

(registrazione on line https://goo.gl/forms/90YkubYQE1qGKrY93)

ore 14.00 Registrazione partecipanti*
ore 14.30 Saluti
Gianni Indino, presidente Confcommercio-Imprese per l’Italia Provincia di Rimini
Gaetano Calla’, presidente Fipe Rimini
Relatori
Andrea Grandi, ELECTROLUX L’etichetta energetica: quali vantaggi per gli operatori
Luigi Fiore, GRANDIMPIANTI-ALIGROUP I vantaggi delle attrezzature ad efficienza energetica
Giampiero Mariottini, ISA SPA La tecnologia del futuro e Smartflex: armadio frigo con il riconoscimento Smart Label
Gianluca De Giovanni, presidente ASSOFRIGORISTI L’importanza della manutenzione
Claudio Ferrari, presidente FEDERESCO L’indagine energetica per conoscere, scegliere e risparmiare con gli incentivi a disposizione
Francesco Cristiano, ENERGIA RISTORAZIONE
Le opportunità nascoste della bolletta elettrica-esempi di risparmio di pubblici esercizi
Matteo Musacci, Presidente Fipe Emilia Romagna
Conclusioni
Sebastiano Serra, Consigliere Ministro Ambiente